infodefence (infodefence) wrote,
infodefence
infodefence

Categories:

Всегда наверху

ЗАЧЕМ СОЗДАН ЭТОТ ЖУРНАЛ

Я пытаюсь постепенно собрать тут всё, что может пригодиться в информационной войне и в простых "кухонных" спорах о политике, властях, судьбах России, и т.д. Делаю я это для самого себя, но если кого-то заинтересует или кому-то поможет, буду рад.

ПРАВИЛА

В моём журнале полная свобода слова и демократия - вы можете написать всё, что захотите, а я, как обладающий правом единственного тут голоса, могу своим личным демократическим большинством решить удалить любой комментарий. Также я оставляю за собой право исправлять задним числом любые посты и комментарии.
По возможности я буду ссылаться на авторов текстов, если кого-то цитирую, но заморачиваться этим вопросом я не собираюсь. "Копирайт" для меня - слово ругательное. Если вдруг вы будете где-то цитировать этот журнал, ссылкой на автора можете пренебречь.
 

МОЁ ВИДЕНИЕ МИРОВОЙ ПОЛИТИКИ, КРАТКО

Существует несколько цивилизаций с различными ценностями. На данный момент в мире доминирует западная цивилизация, при этом ценности её разрушительны, ибо паразитарны по своей сути. Западная цивилизация всегда жила по принципу "наеби ближнего своего, а если не получается, то ограбь", "живи сегодня, живи для себя". Западные страны всегда держали свои колонии в страшной нищете и доили по максимуму. Русские, в отличие от запада, на завоёванных землях строили больницы-школы-заводы и пытались встроить завоёванные народы в свою цивилизацию. Китайцы вообще не замечены в стремлении к завоеванию других стран. Примитивное разграбление западом колоний и новых земель во второй половине 20 века немного видоизменилось - запад повышал свой уровень жизни за счёт мошенничества: обмена природных, трудовых и человеческих ресурсов  других цивилизаций на фантики с портретами американских президентов.
При этом западная цивилизация последние лет сорок прожирала не только чужие ресурсы, но и собственные накопления от грабежей прошлых лет. В наши дни система подошла к своему естественному пределу - запад не только сожрал все свои накопления, но и грабить на планете стало больше некого, кроме русских и китайцев. Ни те, ни другие не горят желанием отдаваться мошенникам. Выход у запада один - перезапуск системы ограбления планеты через мировой хаос, в котором сгорят экономики конкурентов. То, что при этом обеднеют все, запад не волнует. Главное - сохранить доминирующее положение. Процесс создания мирового хаоса происходит прямо на наших глазах. Информационная атака на Россию последних лет - часть этого процесса. Цель атаки - цветная революция.
Рулевыми в западной цивилизации являются крупнейшие банкирские дома и транснациональные корпорации. Среди них много евреев, но называть это еврейским заговором я бы не стал. За власть над миром любой банкир продаст свою еврейскую маму, не задумываясь.
Никакие банки не будут обладать реальной властью без военной мощи, поэтому эти ребята очень стремятся к созданию "мирового правительства", мировой валюты, не привязанной к конкретной стране, а затем и армии при этом правительстве. До тех пор, пока им это не удалось, они вынуждены использовать для подкрепления своих интересов военную мощь какой-либо страны. Когда-то это была Британская Империя, сейчас они паразитируют на США. Вышеупомянутые рулевые неоднородны и имеют множество внутренних противоречий, но по ключевым вопросам между собой способны договориться.

МОЁ ВИДЕНИЕ СИТУАЦИИ В РОССИИ, КРАТКО

После развала СССР до власти в стране дорвались люди, которые сознательно или по заблуждению способствовали разграблению западом России. После прихода Путина к власти лавочку потихоньку свернули. Высшее руководство страны в настоящее время компетентно и национально-ориентировано. Строить не ломать, ворох проблем, который достался путинской команде от предшественников, огромен. Тем не менее, текущая власть вытащила страну из болота и двигается в правильном направлении. Прогресс в промышленности, инфраструктуре и уровне жизни населения очевиден. Добиться бОльшего за прошедшие годы можно было только методами Иосифа Виссарионовича Сталина, но, видимо, власти рассудили, что страна не находимся в положении, требующим таких методов. Всё, что делает высшее руководство, приходится делать в условиях жесточайшего сопротивления со стороны как внешних сил, так и собственной бюрократии. 



БЛАГОДАРНОСТИ

Большое спасибо родителям за то, что, будучи по убеждениям интеллигентными либералами, они аргументировали свои взгляды на жизнь настолько неуклюже и неубедительно, что я в них засомневался ещё в подростковом возрасте.
Спасибо оказавшим влияние на моё мировоззрение Николаю Курдюмову, Дмитрию Лёушкину, Николаю Старикову, проектам sdelanounas.ru и antiliberast.livejournal.com и особенно сообществу форума avanturist.org и его лично основателю Михаилу Муравьёву.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →